Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit & Fat
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 15 fatias
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee
- 1 copo de farinha de linhaça dourada
- 1 copo de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Sal rosa a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Fubá de milho pra polvilhar
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
- Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
- Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
- Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
- Polvilhe o fubá grosso de milho.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
- Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.