Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit&Fat
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: Serve educadamente (rs) 4 pessoas
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de chá de água morna
- 120g de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e ervas finas a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Recheio a gosto!!!!
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
- Em uma tigela, misture a água, azeite, ovo, sal e ervas finas.
- Incorpore metade da quantidade da farinha. Misture bem para não formar bolotas de farinha.
- Despeje o restante da farinha e a semente de linhaça dourada e incorpore.
- Dica: na primeira etapa comece com um fouet (batedor de arame) e depois troque para uma espátula.
- Adicione o fermento e incorpore também.
- Forre o fundo de uma forma redonda, devidamente untada e enfarinhada.
- Leve para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido.
- Adicione o recheio da preferência e volte ao forno por 10 minutos, em temperatura alta (não é a máxima do forno porem maior do que a de forno médio).
- Sirva a seguir