Bolo de prestigio - fit



Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 9 pedaços

Ingredientes

Ingredientes do bolo:
  • 4 ovos
  • 100ml de leite de coco 
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco 
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (usei xylitol)
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes da cobertura de coco:
  • 100ml de leite de coco 
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (usei xylitol)
  • 1 copo de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo


  1. Forno pre-aquecido: 350F / 175C. 
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o leite de coco e o óleo de coco.
  3. Adicione o adoçante, a aveia em flocos, a farinha de aveia, o achocolatado e o fermento químico. Misture bem.
  4. Despeje a massa do bolo de chocolate em uma forma retangular ou quadrada media,  untada e enfarinhada com cacau em pó.
  5. Leve ao forno  por cerca de 30 minutos.
  6. Enquanto isso prepare a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até ferver por completo. Reserve na geladeira por 1 hora.
  7. Após desenformar, cubra o bolo com a cobertura de coco.
  8. Se preferir bolo gelado, reserve o bolo pronto na geladeira por 1 hora antes de servir.