Bolo De Beterraba Com Banana



Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 14 fatias
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de ghee ou manteiga sem sal
  • 1 beterraba triturada
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 copo de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 6 bananas maduras cortadas em rodelas
Modo de preparo
  1. Forno pre-aquecido: 350F / 175C. 
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e a ghee.
  3. Adicione a beterraba, as farinhas, a chia e o fermento. Misture até incorporar tudo.
  4. Unte uma forma da sua preferência e forre o fundo com rodelas de banana.
  5. Despeje metade da massa do bolo e então faça mais uma camada de banana em rodelas. Finalize com o restante da massa por cima.
  6. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
  7. Sugestão: ao consumir, despeje fios de mel.