Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit&Fat
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 14 fatias
Ingredientes
- 4 ovos
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de ghee ou manteiga sem sal
- 1 beterraba triturada
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 copo de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 6 bananas maduras cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
- Em uma tigela, misture os ovos com o leite e a ghee.
- Adicione a beterraba, as farinhas, a chia e o fermento. Misture até incorporar tudo.
- Unte uma forma da sua preferência e forre o fundo com rodelas de banana.
- Despeje metade da massa do bolo e então faça mais uma camada de banana em rodelas. Finalize com o restante da massa por cima.
- Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
- Sugestão: ao consumir, despeje fios de mel.