Pao de queijo - tapioca


Fonte: All Recipes

Rendimento: 30



Ingredientes

1 copo leite
1/2 copo oleo vegetal
1 colher de cha’ de sal
2 copos / 10 oz -  farinha de tapioca
2 ovos
1e 1/2 copos queijo parmesao ralado (pode ser 1 copo)

Modo de Preparo
Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
Amanteigar uma forma grande. Peneirar a farinha de tapioca.
Combinar leite, oleo vegetal e sal  em uma panela, no fogo medio, deixar ferver. Adicionar 2 copos de farinha de tapioca, mexendo constantemente ate’ formar uma bola e desgrudar da panela. Remover do fogo, deixar esfriar por 10 a 15 minutos. Misturar os ovos batidos, um a um. Mistuar o queijo parmesao. Formar pequenas bolas com  as maos (passar manteiga nas maos para nao grudar). Colocar as bolas em uma forma com espaco de 2 inch / 5 cms. Forno por cerca de 25 minutos ou ate’que estiverem marrom claro e crescidos. Pode-se congelar para uso posterior.