Fonte: All
Recipes
Rendimento: 30
Ingredientes
1 copo leite
1/2 copo
oleo vegetal
1 colher de cha’ de sal
2 copos / 10 oz - farinha de tapioca
2 ovos
1e 1/2
copos queijo parmesao ralado (pode ser 1 copo)
Modo de Preparo
Forno
pre-aquecido: 350F / 175C.
Amanteigar
uma forma grande. Peneirar a farinha de tapioca.
Combinar
leite, oleo vegetal e sal em uma panela, no fogo medio, deixar ferver. Adicionar 2 copos de farinha de tapioca, mexendo constantemente
ate’ formar uma bola e desgrudar da panela. Remover do fogo, deixar esfriar por
10 a 15 minutos. Misturar os ovos batidos, um a um. Mistuar o queijo parmesao.
Formar pequenas bolas com as maos (passar
manteiga nas maos para nao grudar). Colocar as bolas em uma forma com espaco de
2 inch / 5 cms. Forno por cerca de 25 minutos ou ate’que estiverem marrom claro
e crescidos. Pode-se congelar para uso posterior.