Fonte: VIX
As tortas de
liquidificador são fáceis e rápidas de preparar, além de darem resultados
gostosos. Aprenda uma receita usando frango e faça a sua bem cremosa!
Ingredientes
Recheio:
- ½ copo de óleo
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Sal (a gosto)
- 2 filés de frango desfiado
Massa:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 copos de leite
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de maisena
- 1 colherinha de fermento
- 1 copo de requeijão
Modo
de preparo
Em uma
panela, coloque a 1/2 xícara de óleo, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o
sal e o frango. Misture bem.
No
liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a
farinha de trigo, a maisena e o fermento. Bata e despeje em uma assadeira.
Faça uma
camada com o frango e outra camada com o requeijão, use um saco de confeitar
para ajudar. Cubra com o que sobrou da massa.
Leve ao
forno em 180ºC / 350 ºF por 30 minutos. Depois,
estará pronto.