Fonte: Shoot
the Cook
Serve: 4
Tempo de
preparo: 10 mins
Tempo de
cozimento: 25 mins
Ingredientes
2 colheres
de sopa de azeite de oliva
1 cebola. Finamente cortada
2 (200g) abobrinhas, finamente cortadas
2 (150g)
batatas medias, cortadas em quadrados
200 grs de espinafre, lavado
100 grs broccoli (optional)
3 copos de agua
1 colher
de cha’ de sal marinho
Pimenta do
reino a gosto (opcional)
3 colheres
de sopa de ricotta ou cream cheese
Modo de
preparo
- Coloque 2 colheres de sopa de azeite de olive emu ma panela com as cebolas e deixe fritar por 5 minutos ate’ estiver macio.
- Enquanto isso, cozinhe arroz para acompanhamento.
- Acrescente as abobrinhas, as batatas e o brocoli na panela. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente a agua e deixe ferver. Baixe a temperatura e cozinhe com a tampa da panela por 20 minutos. Apos 15 minutos de cozimento, acrescente o espinafre e czinhe por mais 10 minutos.
- Remova do fogo e acrescente a ricotta ou cream cheese. Triture em um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gusto.
- Serva com arroz.