Salada mista de macarrao frito com molho agri-doce



Fonte: Food Network
Porcoes: 4

Ingredientes
6 copos de salada de alface mista miniatura
1 copo de broto de feijao  
1 copo de cenoura ralada  
3 rabanetes fatiados
2 cebolinhas  fatiadas
1/2 cebola vermelha finamente cortada
2 copos de macarrao crocante/torrados/fritos (encontra-se em supermercados asiaticos)
2 colheres de sopa de molho doce de ameixa ou  molho de pato  
2 colheres de sopa de vinagre (arroz, maca ou vinho branco)
1/3 copo de oleo vegetal
Sal e pimenta do reino a gosto  

Modo de preparo
Em uma bacia misture todos os vegetais. Em uma outra bacia misture o molho, vinagre, oleo e pimenta do reino.  Misture bem a adicione o molho na bacia da salada. Na hora de servir, acrescente o macarrao frito/torrado.