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sexta-feira, 16 de junho de 2017

Salada de macarrao com queijo asiago e espinafre




Fonte: Chef Rob Scott - Simply Creative
 
Ingredientes
1 lb / 500 grs  macarrao parafuso
1 dente de alho triturado
500 grs / 1 lb de espinafre fresco – cortado  
500 grs / 1 lb  de tomates, cortados
3/4 copo queijo ralado  Asiago
1 colher de sopa de azeite de oliva 
1/4 manjericao fresco cortado

Molho: 

2 colheres de sopa de mostarda Dijon
¼ copo de suco de limao
1 colher de cha’ de sal
3/4 colher de cha’ de pimenta do reino  
1/4 copo de azeite de oliva


Modo de Preparo
Cozinhar o macarrao de acordo com as instrucoes da embalagem (incluir azeite e sal na agua). Coar e reservar.
Molho: Misturar todos os ingredientes em um recepiente. Reservar.
Enquanto isso aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho e cozinhar ate’ estiver marrom claro e macio, cerca de 2 minutos. Acrescentar o espinafre e os tomates e cozinhar ate’ que o espinafre murchar um pouco, cerca de 2 minutos. Remover do fogo, acrescente o macarrao e misture bem. Acrescente o queijo, o molho e sirva.



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