panqueca de palmito e banana

Fonte: Vogue


7 unidades de panqueca
Calorias por porção: 95 kcal


Ingredientes
Para a massa
1 ovo caipira
1 pitada de sal marinho
50 ml / 2 colheres de sopa de água filtrada
50 ml / 2 colheres de sopa de amido de milho
50 ml / 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral


Para o recheio
200g (1 copo) de banana crua picada
200g (1 copo) de palmito picado
1/2 cebola branca picada
1 pitada de noz moscada
Tempero verde a gosto
1 colher de café de óleo vegetal
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado


Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente e faça discos de panqueca, grelhando em ambos os lados. Para o recheio, aqueça o óleo e coloque a cebola para dourar. Coloque a banana, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida, coloque o iogurte e os temperos restantes.  Recheie as massas de panqueca e sirva em seguida com um acompanhamento de preferência.