Batatas grelhadas


Fonte: Stop & Shop
Estas batatas sao pre-cozidas (microondas ou fogo) e tostadas posteriormente na grelha/churrasqueira.  

Ingredientes
  • 1 (24 oz) pacote de batatas vermelhas
  • 1 (24 oz) pacote de  batatas brancas ou amarelas
  • 2 colher de cha’ de alecrim – cortado finamente
  • 1 colher de sopa de salsa – cortado finamente
  • 1 colher de cha’ de alho em po’
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • ½ stick (4 colheres de sopa) de manteiga amolecido
Modo de preparo
1.       Cozinhe as batatas (separadamente) no microondas por 5 minutos. Remova e deixe esfriar. Corte de acordo, sem retirar a casca.
2.       Enquanto isso, prepare a grelha/churrasqueira.  Misture emu ma bacia pequena a manteiga, alecrim, salsa, alho em po’, suco de limao.  Reserve
3.       Corte 4 folhas de papel aluminio (18 inches / 45 cms cmprimento) . Divida as batatas nas 4 folhas, dobre as pontas,  para criar uma bolsa, feche bem. Grelhar por cerca de 8-10 minutos ou ate’ que as batatas estiverem levemente marrom nas bordas. Use um garfo para verificar se estao macias.
4.       Abra cada pacote e espalhe o molho de ervas sobre cada pacote. Sirva imediatamente.