Fonte:
Stop & Shop
Estas batatas sao pre-cozidas (microondas ou fogo) e
tostadas posteriormente na grelha/churrasqueira.
Ingredientes
- 1 (24 oz) pacote de batatas vermelhas
- 1 (24 oz) pacote de batatas brancas ou amarelas
- 2 colher de cha’ de alecrim – cortado finamente
- 1 colher de sopa de salsa – cortado finamente
- 1 colher de cha’ de alho em po’
- 1 colher de sopa de suco de limao
- ½ stick (4 colheres de sopa) de manteiga amolecido
Modo de preparo
1.
Cozinhe as
batatas (separadamente) no microondas por 5 minutos. Remova e deixe esfriar.
Corte de acordo, sem retirar a casca.
2.
Enquanto isso,
prepare a grelha/churrasqueira. Misture emu
ma bacia pequena a manteiga, alecrim, salsa, alho em po’, suco de limao. Reserve
3.
Corte 4 folhas
de papel aluminio (18 inches / 45 cms cmprimento) . Divida as batatas nas 4
folhas, dobre as pontas, para criar uma
bolsa, feche bem. Grelhar por cerca de 8-10 minutos ou ate’ que as batatas
estiverem levemente marrom nas bordas. Use um garfo para verificar se estao
macias.
4.
Abra cada
pacote e espalhe o molho de ervas sobre cada pacote. Sirva imediatamente.