RSS

terça-feira, 9 de maio de 2017

Almondegas de beringela



Fonte: Cozinha Fit e Fat


Ingredientes
1 berinjela pequena cortada em pedaços pequenos
1 pitada de sal rosa  
1 Litro de água  
1 colher (sopa) de azeite
2 alhos picados  
1/2 cebola picada  
1 pimentão pequeno picado  
1 tomate pequeno picado  
1 pitada de sal rosa  
1 colher (café) de páprica doce  
1/2 xícara de cebolinha verde   
1/2 xícara de água  
200g de aveia em flocos finos  
Algumas folhinhas de manjericão  
1 xícara de molho de tomate caseiro

  Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe de molho a berinjela, em água e sal, por 1 hora. ️Aqueça o azeite, e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o tomate. ️Acrescente a berinjela, mexa bem e depois coloque o sal e a páprica.️Misture e deixe tampado por 5 minutos.️Adicione a água e mexa. Processe até misturar tudo e virar uma massa. ️Aos poucos, adicione a aveia misturando. ️Aguarde esfriar para modelar. ️Unte as mãos com azeite. ️Molde as almôndegas, fazendo as bolinhas do tamanho desejado. ️Arrume as bolinhas em um refratário forrado com molho de tomate.️Despeje mais molho sobre as bolinhas e coloque uma folhinha de manjericão por cima de cada uma. ️Leve para assar em forno médio por 15 minutos.

0 comments:

Postar um comentário