Torta rapida de bananas


Fonte: Terra

Tempo de preparo: 60 MIN 

Porções: 20 porções


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo


  • Bata os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar na batedeira por 5 minutos
  • Depois adicione o leite, a farinha e o fermento
  • Quando estiver homogênea adicione na massa 3 bananas amassadas, mecha delicadamente e coloque em uma forma untada
  • Fatie o restante das bananas e espalhe por cima da massa
  • Polvilhe com canela em pó
  • Asse em forno médio 180° C / 350° F por aproximadamente 40 minutos.