Fonte: OMG Chocolate Desserts
Ingredientes
4 peitos de frango cortados em tiras
1 colheres de sopa de oleo de semente de
gergelim
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de molho de soja / soy sauce
2 colheres de cha’ de acucar mascavo
3 colheres
de sopa de amido de milho
7 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de cha’ de sal
1/2 colher de cha’ de pimenta do reino
Oleo vegetal
para fritar
Para o molho
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho apimentado doce /
sweet chili sauce
6 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa molho de soja / soy sauce
1/2 copo de agua
Sementes de gergelim torradas
Modo de preparo:
Cortar
os peitos de frango em tiras.
Misturar o molho de soja, acucar mascavo, oleo de gergelim
e azeite de oliva, colocar sobre o frango e deixar marinando por pelo menos 1
hora. Remover
os pedacos de frango do molho.
Aquecer
o oleo vegetal em uma panela em fogo medio. Misturar
amigo de milho, farinha de trigo, sal e pimenta do reino. Colocar
cada pedaco de frango nesta mistura e depois fritar ate’ estiver marrom claro.
Preparar o molho: Utilize uma panela media para misturar o mel, molho apimentado, ketchup,
molho de soja e agua. Deixe ferver em fogo medio e em seguida reduzir o fogo ate’ o molho estiver grosso.
Coloque
o molho sobre os pedacos de frango frito e sobre eles as sementes de gergelim
torradas.