Escondidinho de batata doce Fit



Fonte: www.vix.com
Ingredientes
Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • 1 colher (sopa) cheia de cottage
Purê
  • 3 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio: Em uma frigideira refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Depois, a crescente o alho, o frango e refogue um pouco mais. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5 minutos. Por último, acrescente o cottage, o espinafre e tempere com tomilho, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Purê: Cozinhe a batata em uma panela com água, o suficiente para cobri-la. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com sal.
Para montar, coloque uma parte do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com a outra metade do purê, e leve ao forno pré-aquecido a 180º C / 350
º F por cerca de 10 a 15 minutos.