Cookie - O mais macio de todos




Fonte: ‘Add a pinch’
Serve: 36 cookies

Ingredientes
1 copo de manteiga sem sal, amolecido / temperatura ambiente
1½ copo de acucar
1 ovo
2 ¼ copos de farinha de trigo
½ colher de cha’ de fermento em po’
½ colher de cha’ de sal
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
¼ copo de acucar de confeiteiro ou confeitos de acucar para decoracao

Modo de Preparo
Forno pre-aquecido 350º F / 180º C. Amanteigar 3 formas.
Na batedeira: bater a manteiga e o acucar ate’ estiver bem macio, cerca de 3 minutos. Adicionar os ovos e misturar ate’ estiver bem combinado. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, assim como o sal, fermento em po’ e o extrato de baunilha. Fazer 36 bolas ou utilizar uma colher de sopa para fazer os cookies, colocando-os nas formas, separados por 5 cms ou 2 inches. Colocar acucar de confeiteiro na cobertura ou confeitos, pressionando de leve. Forno por 8 a 10 minutos ate’ estiverem levemente marrom nas bordas.