Tortilhas de repolho e queijo gorgonzola



Simply Creative Chef Rob Scott 
Serve: 4


Ingredientes

½ repolho verde (pode utilizar roxo tambem) cortado finamente
3 colheres de sopa de yogurte grego natural
4 0z (1/2 copo) de queijo gorgonzola em pedacos (+ extra para servir)
Suco de 1 limao
1/8 colher de cha’ de sal
1/8 colher de cha’ de pimenta preta moida
Tortilhas
1 Peito de frango grelhado em fatias (opcional)
coentro fresco finamente cortado (opcional)

Modo de preparo

- Coloque o repolho em uma bacia
- Em outra bacia misture o yogurte, queijo gorgonzola, suco de limao, sal e pimenta.
- Coloque esta mistura/molho sobre o repolho e misture bem.
- Monte as tortilhas: coloque o repolho dentro de cada tortilha e acrescente fatias de peito de frango se desejares, coentro e extra gorgonzola. Dica: embrulhe cada tortilha em um pedaco de aluminio para festas.