Fonte: Food Network
Tempo total: 30 min
tempo de preparo:15 min
Inativo: 15 min
Rendimento: 6 copos
Ingredientes
3 colheres de sopa de vinagre branco de vinho
2 colheres de cha' de sal
tempo de preparo:15 min
Inativo: 15 min
Rendimento: 6 copos
Ingredientes
3 colheres de sopa de vinagre branco de vinho
2 colheres de cha' de sal
pimenta preta em graos moida na hora
1/4 copo de azeite de oliva extra-virgem
4 copos de milho verde (somente o milho, pode-se usar milho em lata)
2 copos de tomate (pequeno) vermelho e laranja cortados ao meio
8 oz / 1 copo de muzzarela fresca, cortada em pequenos cubos
1 talo de cebolinha (parte branca e verde), cortadas finamente
1 1/2 copos de folhas de manjericao
1/4 copo de azeite de oliva extra-virgem
4 copos de milho verde (somente o milho, pode-se usar milho em lata)
2 copos de tomate (pequeno) vermelho e laranja cortados ao meio
8 oz / 1 copo de muzzarela fresca, cortada em pequenos cubos
1 talo de cebolinha (parte branca e verde), cortadas finamente
1 1/2 copos de folhas de manjericao
Modo de Preparo
Molho/vinagrete: Em uma bacia pequena misture juntos o vinagre, 2 colheres de cha’ de sal e um pouco de pimenta. Graduamente misture o azeite de oliva comecando com poucas gotas e adicionando o resto em um fluxo constante para produzir um molho suave.
Na bacia em que for servir a salada: coloque o milho, os tomates, a muzzarela e a cebolinha. Por cima acrescente o molho/vinagrete e misture. Cubra a bacia e reserve por 15 minutos. Antes de servir, corte o manjericao e acrescente na salada.
Molho/vinagrete: Em uma bacia pequena misture juntos o vinagre, 2 colheres de cha’ de sal e um pouco de pimenta. Graduamente misture o azeite de oliva comecando com poucas gotas e adicionando o resto em um fluxo constante para produzir um molho suave.
Na bacia em que for servir a salada: coloque o milho, os tomates, a muzzarela e a cebolinha. Por cima acrescente o molho/vinagrete e misture. Cubra a bacia e reserve por 15 minutos. Antes de servir, corte o manjericao e acrescente na salada.