cuca fofinha facil de uva

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (derretida)
2 copos de acucar
2 colheres de sopa de maizena/amido de milho
3 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de fermento em po'
 
Farofa
1 copo de acucar
1/2 copo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (derretida)
1 colher de sopa de maizena/amido de milho
canela em po' (1/2 colher de cha') - opcional
250 grs de uvas pretas (concord) ou geleia de uva

Modo de preparo - massa
Formo pre-aquecido: 350F / 175C. Untar forma retangular grande. Bater os ovos com a manteiga/margarina, acucar e maizena/amido de milho.Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento em po'. Colque a massa na forma untada, sobre a massa coloque as uvas/geleia e por cima a farofa. Formo por cerca de 30-40 minutos ate' que  palito sair limpo.

Farofa:
Misture todos os imgredientes da farofa com um garfo, colher ou com as maos.