Chef: Savvy Sightseer
Serve: 4-5
Ingredientes
3 copos
de cenouras em pequenos pedacos (1 lb – 500 grs)
1 copo
cebola em pequenos pedacinhos
1 colher
de sopa de manteiga
3 copos
de agua
1 folha
de louro
Sal e
pimenta a gosto
1 colher
de sopa de salsa picada
1 colher
de sopa de cilantro picado
Modo de
preparo
Aquecer
a manteiga em uma panela grande. Acrescentar as cenouras e a cebola e deixar
amolecer por 10 minutos ou ate’ que comecarem a ficar mole, mas nao marrom.
Acrescente
a folha de louro, agua, sal e pimenta. Deixe ferver depois coloque uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 25-30 minutos ate’
as cenouras estiverem bem moles. Remover a folha de louro.
Remover do fogo e deixe a sopa amornar. Coloque
a sopa em um processador de alimentos ou
liquidificador juntamente com a salsa e o cilantro. Pulse para virar um pure.
Reaquecer a sopa e servir..