Sopa de cenoura e cilantro




Chef: Savvy Sightseer
Serve: 4-5

Ingredientes
3 copos de cenouras em pequenos pedacos (1 lb – 500 grs)
1 copo cebola em pequenos pedacinhos
1 colher de sopa de manteiga
3 copos de agua
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cilantro picado

Modo de preparo
Aquecer a manteiga em uma panela grande. Acrescentar as cenouras e a cebola e deixar amolecer por 10 minutos ou ate’ que comecarem a ficar mole, mas nao marrom.
Acrescente a folha de louro, agua, sal e pimenta. Deixe ferver  depois coloque uma tampa  e cozinhe em fogo baixo por 25-30 minutos ate’ as cenouras estiverem bem moles. Remover a folha de louro.
Remover do fogo e deixe a sopa amornar. Coloque a sopa em um processador de alimentos  ou liquidificador juntamente com a salsa e o cilantro. Pulse para virar um pure. Reaquecer a sopa e servir..