Cookies
de acucar - Bemvindos
Fonte: Baking coach
Rendimento:
3 duzias
Tempo de
preparo: 4 horas
Ingredientes
E copo
de manteiga amolecido/em temperature ambiente
1 copo
acucar
2 ovos
2
colheres de cha’ de extrato de baunilha
3 copos
de farinha de trigo
½ colher de cha’ de fermento em po’
½ colher
de cha’ de sal
Modo de preparo
1. Na
batedeira: bater a manteiga, acucar, ovos e extrato de baunilha em velocidade
baixa, ate’ ficar cremoso. Misturar em outra bacia a farinha de trigo, fermento
em po’ e o sal e combinar aos poucos na batedeira ate’ estiver bem misturado.
2. Dividir
a massa em 2. Cobrir e refrigerar por 1 a
2 horas ate’ estiver firme para moldar.
3. Forno
pre-aquecido 400 degrees F / 175 graus C.
4. Colocar
farinha emu ma superficie (levemente) e abir a massa com um rola, uma parte por
vez, grossura de ¼ inch / 0,6 cms.
5. Utilize
os moldes/cortadores de sua preferencia . Nao precisaamanteigar as
formas.
Forno por 4-8
minutos ou ate’ que as bordas comecarem
a ficar marrom claro. Remover
do forno e colocar em uma grade para esfriar completamente.
Docorar:
glaze simples ou acucar de confeiteiro com agua ou fondant.
Glaze:
3 ¾ copos
ou 1 lb / 480 gramas de acucar de
confeiteiro, 2 colheres de cha’ de extrato de baunilha e agua – 5 a 8 colheres
de sopa ou ate’ atingir a consistencia desejada. Misturar em uma bacia ate’
estiver macio e utilize cores e acucar colorido/enfeites de acucar se
desejares.
Fondant :
3/4 copos de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de Syrup de milho light
2 lbs / 1 kg de acucar de confeiteiro
2 colheres de cha' de estrato de baunilha
1/2 colher de cha' de sal
Modo de preparo / Fondant:
Use a batedeira com a espatula para massa de pao atachado. Acrescente o syrup de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal e baunilha ate' estiver bem misturado. Aos poucos acrescentar o acucar de confeiteiro e misturar ate' estiver bem combinado. Armazene o fondant enrolado em plastico e em um container bem lacrado em local com temperatura ambiente.