Serve: 2
Ingredientes:
1 pimentao vermelho, laranja ou amarelo
2 ovos
sal
1 pimentao vermelho, laranja ou amarelo
2 ovos
sal
Pimenta do reino em po’
1/4 copo queijo ralado (parmesao ou muzzarela ou outro a gusto)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/4 copo queijo ralado (parmesao ou muzzarela ou outro a gusto)
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tempero verde a gosto
Modo de Preparo:
Corte o pimentao em
rodelas de 1,5 cms – neste caso 2 rodelas.
Em uma frigideira com 1
colher de sopa de azeite de oliva e fogo medio, acrescentar as rodelas de
pimentao e deixar amolecer por cerca de 1 minuto.
Colocar um ovo devagarinho
no centro de cada rodela de pimentao. Nao se preocupe se a clara sair um pouco
da rodela do pimentao. Acrescentar o sal , pimenta e uma boa quantidade de
queijo. Deixar fritar ate’ ao atingir consistencia desejada, 1 minuto para ovo
mole. Decore com tempero verde.