Ingredientes
1 garrafa de prosecco (espumante) de boa
qualidade ou champagne seco/brutt
1 lata
de pêssego em calda – escorra o caldo e reserve, corte os pêssegos em
cubinhos
1 maçã cortada em cubinhos
1 caixinha de morangos limpos e cortados em
cubinhos
1/2 abacaxi cortado em cubinhos
2 kiwis sem casca, cortados em cubinhos
1 laranja em rodelas finas (com a casca) – para
decorar o copo (opcional)
1 manga em cubinhos
1
caixinha de frutas vermelhas
Modo de preparo
Escorra o pêssego e reserve a calda numa
vasilha. Corte a maçã em cubinhos e coloque na calda para que ela não escureça…
Acrescente o pêssego em cubinhos…
Em
seguida o kiwi…
Agora é a vez do morango…
Em seguida o abacaxi…
Depois a manga...
Lave
bem a laranja e corte-a em rodelinhas finas. arrume num pratinho e mantenha na
geladeira…
Misture tudo delicadamente
com uma colher, cubra com papel filme e conserve na geladeira.
Na hora de servir, acrescente o prosecco/champagne, que deve estar bem gelado…
Arrume as rodelas de laranja na lateral da jarra e coloque o Clericot. Sirva a seguir!
Ou coloque uma rodela de laranja em cada taca que for servir.
Você pode substituir o prosecco por um vinho branco seco (de boa qualidade). Nesse caso eu gosto de acrescentar uma soda ou então uma garrafinha de água mineral com gás. Você também pode colocar um pouco mais de açúcar, se preferir ele mais docinho!
Na hora de servir, acrescente o prosecco/champagne, que deve estar bem gelado…
Arrume as rodelas de laranja na lateral da jarra e coloque o Clericot. Sirva a seguir!
Ou coloque uma rodela de laranja em cada taca que for servir.
Você pode substituir o prosecco por um vinho branco seco (de boa qualidade). Nesse caso eu gosto de acrescentar uma soda ou então uma garrafinha de água mineral com gás. Você também pode colocar um pouco mais de açúcar, se preferir ele mais docinho!