Se conserva na geladeira
por ate’ 2 meses.
Rendimento: 2 jarras / 2 litros
Rendimento: 2 jarras / 2 litros
Ingredientes
4 pepinos cortados em fatias bem finas
1 cebola vermelha cortada em fatias
1 pimentao verde, vermelho ou amarelo cortado em tiras
1 colher de sopa de sal
2 copos de vinagre branco
1 e ½ copos de acucar (sabor mais adocicado) ou
1 copo de acucar (sabor menos adocicado)
1 colher de cha’ de tempero de aipo seco em flocos
1colher de cha’ de tempero de pimenta vermelha seca em flocos
1 cebola vermelha cortada em fatias
1 pimentao verde, vermelho ou amarelo cortado em tiras
1 colher de sopa de sal
2 copos de vinagre branco
1 e ½ copos de acucar (sabor mais adocicado) ou
1 copo de acucar (sabor menos adocicado)
1 colher de cha’ de tempero de aipo seco em flocos
1colher de cha’ de tempero de pimenta vermelha seca em flocos
Modo
de Preparo
Coloque
o vinagre, sal, acucar, flocos de aipo e de pimenta em uma panela e coloque para
ferver.
Remova do fogo e acrescente 4 cubos de gelo e deixe derreter.
Coloque todos os vegetais na jarra e por cima acrescente o liquido. Coloque na geladeira.
Podera’ ser consumido apos 3 dias.
Remova do fogo e acrescente 4 cubos de gelo e deixe derreter.
Coloque todos os vegetais na jarra e por cima acrescente o liquido. Coloque na geladeira.
Podera’ ser consumido apos 3 dias.