Fonte: http://allrecipes.com
Rendimento:
30 cookies
Ingredientes
3/4
copo de manteiga (amolecido)
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
2-1/2
a 3 copos de farinha de trigo
1 colher de cha’ de fermento em po’
½
colher de cha’ de sal
Modo de Preparo
1.
Em uma bacia grande misture a manteiga amolecida e o açúcar utilizando
a batedeira ou mixer ate’ ficar bem misturado e cremoso. Acrescente os ovos
e a bauninha e continue mexendo. Em seguida misture a farinha de trigo, o
fermento e o sal ate’ formar uma massa de forma a pegar nas maos sem grudar. Cubra com plastico e deixe na geladeira por
pelo menos 1 hora ou de um dia para o outro (6 hs). Forno pre-aquecido a 400 graus F (200 graus C). Abra a massa em uma
superficie com um pouco de farinha e corte como desejar utilizando cortadores ou sua
imaginaçao (grossura de 1/4 a 1/2 inch – 0,6 a 1,2 cms). Coloque os cookies em
uma forma sem gordura separados 1 inch- 2 cms um do outro.
2.
Forno 6 a 8 minutos. Deixe esfriar antes de armazenar,
guardar.