serve: 4-6
Ingredientes
1
beringela descascada e cortada em pequenos cubos
10
tomates sem sementes cortados em 4 2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
4 copos de caldo de galinha ou de vegetais
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de cha’ de acucar
1 colher de sopa de salsa fresca picada
Modo de Preparo
Misture em
uma forma a beringela, tomates, azeite de oliva, sal, pimenta e alho. Misture bem
e leve ao forno para assar 400F, 200C
por 40 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Coloque
esta combinacao em um liquidificador ou processador por 2 a 3 minutos.
Coloque
esta mistura em uma panela de sopa, misture o caldo de galinha/vegetais, acucar
e extrato de tomate. Deixe ferver por 10 minutos.
Sirva acompanhado
de salsa fresca.