Salada de macarrão e repolho


Receita cedida pela amiga Sonia
Nutritivo, saboroso, facil e light


Ingredientes da carne
1 cebola cortada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite / oleo vegetal
1/2 kg de carne moida
temperos a gosto (alho, sal)
Obs: a carne podera' ser substituida por frango ou linguiça

Ingredientes para o macarrão
Macarrão (usei spagetti) - quantidade para 2 porcoes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de cha' de sal

Ingredientes para o repolho
1 cabeça de repolho cortada bem fininha
3 pimentoes (utilizei 2 vermelhos e 1 amarelo)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
temperos a gosto (alho, sal)

Toque Final: queijo ralado, azeitonas (opcional)

Modo de Preparo:
Carne:
Colocar o azeite, carne e os temperos em uma panela e fritar ate' o ponto. Acrescentar a cebola e o alho e deixar amolecer. Reserve.

Macarrão:
Cozinhar o macarrão conforme a embalagem. Escoar a agua e reservar.

Repolho:
Colocar o azeite,repolho, pimentoes e os temperos em uma panela e deixar amolecer. Reserve.

Montagem do prato (montar em camadas ou misturar tudo em um prato):
1 camada: repolho.
2 camada: macarrao
3 camada: carne
4 camada: queijo ralado, azeitonas