Ingredientes
2
tomates verdes
1
cebola vermelha
Farelo
de pao
2
abobrinhas (verde ou amarela)
2 tiras
de bacon
2
colheres de cha' de Vinagre balsamico
2
colheres de cha’ de azeite de oliva
1 dente
de alho
Oregano
seco
manjericao seco ou natural
manjericao seco ou natural
Queijo
parmesao ralado
Modo de Preparo:
Cortar o
bacon em pedacinhos pequenos colocar em uma panela e deixar fritar. Reserve o oleo do bacon. Incluir na panela com o bacon a
cebola vermelha cortada em pedacos com o vinagre balsamico. Deixar a cebola
amolecer.
Utilizar
uma forma apropriada para ir ao forno. Montagem do prato: Colocar no fundo da
forma o bacon/cebola. Por cima do
bacon/cebola colocar uma abobrinha fatiada. Espalhar oregano seco, azeite de
oliva, sal e queijo parmesao. A proxima camada sera’ de tomates verdes fatiados
com sal, manjericao seco, azeite de oliva e por cima mais uma camada de
abobrinha fatiada.
Ultima
camada: colocar os farelos de pao na panela com o restante do oleo do bacon e o
alho picado e deixar dourar um pouco e em seguida colocar sobre o prato. Colocar em forno medio por cerca de 40
minutos, incluir mais um pouco de queijo parmesao por cima e deixar por mais 5 minutos
no forno.