Prato completo com 5 ingredientes


Ingredientes
2 tomates verdes
1 cebola vermelha
Farelo de pao
2 abobrinhas (verde ou amarela)
2 tiras de bacon
2 colheres de cha' de Vinagre balsamico
2 colheres de cha’ de azeite de oliva
1 dente de alho
Oregano seco
manjericao seco ou natural
Queijo parmesao ralado

Modo de Preparo:
Cortar o bacon em pedacinhos pequenos colocar em uma panela e deixar fritar. Reserve o oleo do bacon. Incluir na panela com o bacon a cebola vermelha cortada em pedacos com o vinagre balsamico. Deixar a cebola amolecer.
Utilizar uma forma apropriada para ir ao forno. Montagem do prato: Colocar no fundo da forma  o bacon/cebola. Por cima do bacon/cebola colocar uma abobrinha fatiada. Espalhar oregano seco, azeite de oliva, sal e queijo parmesao. A proxima camada sera’ de tomates verdes fatiados com sal, manjericao seco, azeite de oliva e por cima mais uma camada de abobrinha fatiada.
Ultima camada: colocar os farelos de pao na panela com o restante do oleo do bacon e o alho picado e deixar dourar um pouco e em seguida colocar sobre o prato. Colocar em forno medio por cerca de 40 minutos, incluir mais um pouco de queijo parmesao por cima e deixar por mais 5 minutos no forno.