Cocada de forno

Receita do Restaurante Casa da Lica - Embu - SP

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: cerca de 1 hora
Ingredientes
400 g de coco fresco ralado ( dois frutos, em média)
3 xicaras (chá) não muito cheias de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (café) de essencia de baunilha
6 ovos

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Transfira para uma assadeira rasa, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido (200 ºC / 400
ºF) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Sugestao:Sirva com sorvete de tapioca e culi de maracujá – calda feita de um fruto de maracuja com semente, 3 xicaras (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de mateiga. Misture a polpa e o açúcar e leve ao fogo até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a manteiga e mexa. Coloque a calda sobre a sobremesa.