Torta Alema


Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200g)
1 lata de creme de leite 

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recepiente refratário quadrado (21×21cm) com papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.