Bolo de Carne - Meatloaf


Ingredientes
500g de carne moída
1/2 xícara de aveia em flocos finos
2/3 xícara de leite (eu uso desnatado) 1 cebola pequena, picada (eu uso uma cebola grande) 2/3 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Para o molho, misture bem: 2/3 xícara de catchup
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Pouco menos de 1/2 xícara de água 1 1/2 colher (sopa) de molho inglês
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
Modo de FazerPré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês (ou forma de pão), untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1 hora e meia.