Torrada de alho



Receita cedida pela amiga Solange. Muito facil e rapida. Uso frequentemente como entrada em jantares ou almocos.

Para fazer a pasta de alho: alho, azeite de oliva e maionese; pique o alho em pedacos pequenos, misture com azeite de oliva e a maionese e pronto. Se quiser pode quardar o alho picado com azeite de oliva para outros pratos pois fica em conserva e o azeite fica com o aroma e o gosto do alho com o tempo, pode ficar na geladeira por ate 2 meses.

Ingredientes:

pasta de alho (alho e maionese)

baguete ou o tipo de pão que gostas,

orégano

e queijo ralado

Modo de Fazer:
Pre aqueca o forno em temperatura media por 10 min, passe a pasta de alho no pão, coloque o queijo ralado em cima (não precisa ser muito só para cobrir a pasta de alho), passe o orégano e coloque no forno, tempo aproximado de 30 min no forno, mas quando vc sentir o cheiro do alho ja está pronto.ele vai ficar dourado em cima e em baixo e o interior macio. preferencia comer ainda quente, mas pode-se guardar por ate 2 dias.