Mosaico de Gelatina



Receita cedida pela amiga Rita de Portugal.

Ingredientes
4 caixas de gelatina de sabores variados ( ou não depende do gosto em relação aos sabores!!)
1 envelope de mistura de maria mole de coco
250 ml de água quente (não deixar ferver!)
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite ( deixar eles na geladeira para que estejam gelados ao serem acrescentados ao creme da maria mole)

Preparação:
Dissolver as gelatinas em uma xicara de água fervendo e uma xicara de água fria e despejar em potes pequenos de preferência retangulares , umedecidos com água. Fazer isso no dia anterior para que as gelatinas fiquem bem firmes.Cortar as gelatinas em cubos e colocá-los em um refratário de fundo médio. Colocar no copo de liquidificador os 250 ml de água quente junto com o pó da maria mole. Bater por 4 minutos na potência alta. Depois acrescentar o leite condensado e o creme de leite, voltar a bater bem. Despejar sobre a gelatina e voltar a geladeira para que o creme fique firme! É importante que este creme esteja frio para que não desmanche a gelatina ao ser colocado em cima.
Eu fiz com 4 sabores de gelatina, mas acho que com três já fica bom!!