Lasanha de Beringela



Receita cedida pela amiga Arlete.

Ingredientes
3 beringelas em fatias, cortadas no sentido do comprimento
sal
2 colheres de óleo ou azeite de oliva
1 cebola picada
200 grs carne moida (podes misturar tambem carne moida de gado, frango, peru)
sal e pimenta a gosto
1 caixinha/vidro de molho de tomate de sua preferencia
200 grs queijo mussarela em fatias finas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Fazer
Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos.
Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte a
carne moida com o sal/pimenta ou tempero de sua preferencia, e frite até ficar
completamente cozida.
Acrescente o molho de tomate e 1/2 xicara de água. Apure.
Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas
de beringela, carne com molho e fatias dequeijo.
Polvilhe com queijo ralado, leve forno quente para derreter o
queijo. Sirva.